Mini-série au sujet des vacances, 4e partie

 

Trouvez-vous que « pas de sucre = pas de fun »?

En vacances, avez-vous envie de vous gâter? (J'espère que oui!)

Le sucre est-il une gâterie pour vous?

Ou les chips?

Ou les desserts?

Ou... bref... nommez-les.

Quelle est votre relation avec les aliments sucrés? Les aliments transformés? Les « gâteries »?

Et si on apprenait à se gâter pas seulement en vacances ou la fin de semaine, mais chaque jour, à chaque repas, à chaque bouchée?

Est-ce possible de transformer votre relation avec le sucre, les gâteries et les aliments en général?

Je vous assure que oui!

Et qu'on peut se sentir mieux... beaucoup mieux... après le sucre.

Comment?

Ici: Formation « Ma vie après le sucre ».

 

En attendant, voici la recette de cette semaine, parfaite pour une journée chaude.

Salade grecque

  • 3 grosses tomates mûres, coupées en morceaux
  • 2 concombres pelés et coupés en rondelles
  • 1 petit oignon rouge, en fines rondelles
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 4 c. à thé de jus de citron
  • 1 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1 tasse de féta émietté
  •  grosses olives grecques (noires ou vertes) au goût
  1. Dans un plat, combiner les tomates, le concombre et l'oignon. Saupoudrer de sel et laisser reposer quelques minutes, pour que le sel fasse dégorger le jus de la tomate et du concombre.
  2. Assaisonner d'huile d'olive et saupoudrer d'origan et de poivre. Placer le féta et les olives sur le dessus de la salade. Servir.

(Inspiré de: http://qc.allrecipes.ca/recette/2106/authentique-salade-grecque.aspx)

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