Voici quelques remplacements pour les pâtes

 

Aimez-vous les pâtes?

La plupart des gens disent "Oui!".

Or les pâtes traditionnelles, faites à partir de farine de blé sont des aliments transformés (avez-vous vu un champ de spaghettis dernièrement...?).

En plus, malgré leur goût non-sucré, la farine dont sont faites les pâtes contient beaucoup de glucides sous forme d'amidon. L'amidon est métabolisé par le corps un peu comme le sucre, entrainant un pic d'insuline. 

L'insuline est l'hormone qui signale au corps de stocker le gras, donc on essaie de ne pas trop l'énerver...

Personnellement, je ne mange plus de pâtes, mais puisque on m'a demandé de donner des alternatives moins glucidiques, je l'ai fait dans la capsule ci-dessus.

P.S. Vous êtes convaincus que vous adorez les pâtes? Voici un petit défi : pendant le prochain mois, chaque fois que vous mangez des pâtes, ne mettez rien dessus. Pas de sauce, pas de fromage, pas de beurre, rien. Vous me direz si vous en raffolez autant...

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.